Einsätze 2018Einsätze 2017Archiv

Rauchentwicklung EDEKA Sinzing

08.04.2007  20:30

Jugendlichen Gästen des Café Oder ist um kurz nach 20.00 Uhr aufgefallen, dass über dem EDEKA-Markt am Reitfeld in Sinzing eine dichte weiße Rauchschwade hing. Sie alarmierten daraufhin die Polizei, welche wiederum die Feuerwehren Sinzing, Viehhausen, Eilsbrunn und Kleinprüfening alarmieren ließ. Als wir am Einsatzort ankamen, war der Rauch bereits verzogen, und dessen Ursprung nicht mehr nach zu vollziehen. Der dazu gerufene Pächter des Marktes öffnete uns die Tür für eine Begehung, bei der kein Brandherd festgestellt werden konnte. Nach einer Stunde verließen wir die EST wieder und rückten ins Gerätehaus ein.

Brand Reklameschriftzug Rauchentwicklung EDEKA Sinzing Flüssigkeit auf der Laaber

Enlarge ../bilder/230/0.jpg Enlarge ../bilder/230/1.jpg Enlarge ../bilder/230/2.jpg Enlarge ../bilder/230/3.jpg
Enlarge ../bilder/230/4.jpg Enlarge ../bilder/230/5.jpg Enlarge ../bilder/230/6.jpg Enlarge ../bilder/230/7.jpg
Enlarge ../bilder/230/9.jpg