THL 1 - Fahrzeug öffnen

24.07.2022  11:49

In den Mittagsstunden wurden wir von einem besorgten Bürger nach Unteralling alarmiert. Eine Katze verirrte sich anscheinend beim Ein-/Ausräumen eines PKWs in diesem, ohne dass der Fahrzeughalter dies bemerkte. Da sich das Auto schon aufheizte, wurden wir alarmiert. Durch Keile und einem Drahtbügel konnten wir die Beifahrertür öffnen und die Katze befreien. Das Auto wurde hierbei nicht beschädigt. Danke an den aufmerksamen Nachbarn der uns alarmiert hat und dem Paar, dass die Erstversorgung der Katze mit Wasser und Trockenfutter übernahm.