THL 1 - Straße reinigen

20.07.2022  18:05

Zu auslaufenden Betriebsstoffen wurden wir am Mittwoch Abend alarmiert. Bis zum Eintreffen des Abschleppdienstes stellten wir den Brandschutz sicher und verhinderten das weitere auslaufen. Parallel zum Einsatz wurde unser 11/1 zur Erkundung ans Donauufer beordert, da einige Anrufe bei der ILS bezüglich eines größeren Flächenbrandes eingingen. Es konnte aber kein Brand ausfindig gemacht werden, die Einsatzstelle befand sich auf der gegenüberliegenden Donau - Seite.