THL 1 - VU mit PKW

12.04.2022  15:51

Auf die BAB A3 Richtung Nürnberg ging es heute Nachmittag. Eine Ölspur auf der Fahrbahn wurde einem Sprinter-/Anhängergespanns zum Verhängins. Das Gespann kam ins schleudern und prallte mit einem LKW zusammen. Der Zusammenstoß ging glimpflich aus und es entstand an beiden Fahrzeugen lediglich Blechschäden, der Sprinter musste abgeschleppt werden. Wir sperrten die Fahrbahn bis zum eintreffen der Autobahnmeisterei ab, die Fahrbahnreinigung übernahm eine Fachfirma. Dabei wurden wir wieder von der Feuerwehr Pentling mit dem VSA unterstützt.