THL 1 - VU mit PKW

09.04.2022  11:12

Verkehrsunfall mit 3 beteiligten PKWs auf der BAB A3, lautete das Einsatzstichwort. An der Einsatzstelle angekommen, staunten wir nicht schlecht. Der ABC-Dienst des Kreisfeuerwehrverband Erlangen-Höchstadt, der sich auf Durchreise befand, sicherte die Unfallstelle schon vorbildlich ab. Da es sich lediglich um Blechschäden handelte übernahmen wir, nach kurzer Rücksprache, die Verkehrsabsicherung und stellten den Brandschutz her. Dabei wurden wir wieder reibungslos wie gewohnt von der Feuerwehr Pentling mit ihrem VSA unterstützt. Nach dem alle PKWs abgeschleppt worden sind, konnten wir wieder abbauen und ins Gerätehaus zurückkehren. Herzlichen Dank für die überregionale Hilfe!