THL 3 - Person unter PKW

12.07.2021  22:17

In der Nacht von Montag auf Dienstag wurden wir zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person alarmiert. Aus noch unbekannter Ursache setzte sich das Fahrzeug in Bewegung. Beim Versuch eines Jugendlichen, das Auto zu stoppen, wurde er im Beinbereich eingeklemmt. Wir sicherten das Fahrzeug gegen Wegrollen, leuchteten die Unfallstelle aus und befreiten den Jugendlichen aus seiner Lage. Gemeinsam mit uns im Einsatz waren die Feuerwehr Etterzhausen und Feuerwehr Kleinpr├╝fening.