THL 2 - VU mehrere PKW

25.04.2021  04:08

Wir wurden mit der Feuerwehr Pentling auf die BAB A3 Richtung Nittendorf gerufen. Vorort konnte ein umgestürzter Kleinbus und ein etwa im Abstand von 200m liegengebliebener Anhänger aufgefunden werden. Die sechs Insassen wurden bereits durch einen vorbildlichen Ersthelfer aus dem Fahrzeug gerettet und dem Rettungsdienst übergeben. Aufgrund einer schwerer verletzten Person, wurde ein unfallanalytisches Gutachten durch die Staatsanwaltschaft angeordnet. Wir sperrten die Fahrbahn, banden auslaufende Betriebsstoffe, stellten den Brandschutz und leuchteten die Einsatzstelle großflächig für den Gutachter aus.