Einsätze 2018Einsätze 2017Archiv

THL "Defekter KTW"

03.02.2020  17:58

Auch Helfer benötigen mal Hilfe.. So wurden wir in den Abendstunden auf die Autobahn A3 Richtung Passau alarmiert. Während einer Blaulichtfahrt des BRK mit einem Patienten an Bord kam es zu einem technischen Defekt am Fahrzeug, wodurch das Auto auf der Überholspur zum liegen kam. Gemeinsam mit den Kameraden der Feuerwehr Pentling übernahmen wir die Absicherung und Verkehrslenkung bis der Patient in ein nachalarmierten RTW verladen werden konnte. Das liegen gebliebene Fahrzeug wurde von uns noch auf den Standstreifen geschoben, damit der Verkehr wieder normal abfließen konnte.

THL UNWETTER THL "Defekter KTW" THL "Person unter Traktor"

Enlarge ../bilder/1529/IMG_7583.jpeg Enlarge ../bilder/1529/IMG_7585.jpeg