Einsätze 2016Einsätze 2015Archiv

VU BAB A3 / Unwetter

18.08.2017  22:46

Wir wurden mit mehreren weiteren Feuerwehren zu einem Verkehrsunfall auf die BAB A 3, Fahrtrichtung Passau kurz vor dem AK Regensburg alarmiert. Bei der Erkundung konnte festgestellt werden, dass sich die Unfallörtlichkeit bereits vor der AS Nittendorf befand und somit von den örtlich zuständigen Feuerwehren übernommen wurde. --- Beim Einrücken stellten wir mehrere Baustellenabsperrungen und Bauzäune die infolge des vorangegangenen Unwetters umgestürzt waren wieder auf und beseitigten die Gefahrenstellen.

Kanaldeckel auf Fahrbahn VU BAB A3 / Unwetter Wohnungsöffnung